中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:
您现在的位置:首页>> 行业资讯>>

南高齿掀起汉诺威里的“中国风”

发布时间:2019-04-08    来源:今日头条

“融合的工业——工业智能”

2019年4月1-5日,作为全球领先的齿轮箱与传动设备制造商之一,南高齿集团携众多新产品隆重亮相汉诺威工业博览会,再次掀起一股“中国旋风”!

   期间,为成立50周年而精心设计的南高齿展台前人头攒动,专业观众、合作伙伴对南高齿的展品和视频展示表现出浓厚的兴趣。洽谈桌旁,展品面前,来自世界各地的客户与南高齿的现场工作人员深入交流,相谈甚欢,一个个合作意向和产品订单在互信友好的氛围中达成。

标准工业齿轮箱搭载“智能化”软装

由南高齿中德研发团队共同打造的MP系列行星齿轮箱产品目前已广泛运用于各工业传动领域,其模块化的设计理念使产品覆盖的扭矩范围更广、产品型号更少,可以满足多个工业领域的需求。

组合式密封结构、产品的易维护性以及快速交付不但为客户提供了高可靠性的产品,同时为用户创造更大的价值。

   搭载南高齿完全自主开发的“Gear-Sight 3000”智能互联系统更是让全新一代标准工业齿轮箱具备了一颗“智慧的心”。

Gear-Sight 3000系列产品可有效将齿轮箱数据化,融入企业的数字管理平台。帮助用户实现设备可视化管理,并基于数据分析诊断的维护和维修,确保设备高可靠性,最终助力用户实现智能制造,提升经济效益。

全新一代MTG系列高速齿轮箱

早在上世纪八十年代初,南高齿便已开发了每分钟超过万转的高速齿轮箱,其中包括为中国第一颗同步卫星和地面雷达站提供的40000转/分的高速箱,“高齿”之名也因此而来。

经过两年的潜心研究,南高齿研发团队开发出全新一代高速齿轮箱产品——MTG系列高速齿轮箱,成为南高齿深耕高端传动产品领域,不断挑战自我取得重大突破的标志性产品。

该系列产品具有更高的功率密度、传动效率和更优的性价比,可广泛应用于石油、化工、电力、冶金等工业领域,是汽轮机、燃机、压缩机以及泵和风机的主要配套设备。

   在展会现场,MTG产品是南高齿展台的“人气明星”,吸引了大量专业观众驻足围观,咨询交流。

    工程机械减速机产品

南高齿作为工程机械减速机产品领域一颗冉冉升起的“新星”,经过近两年的发展,不论是产品体系还是市场影响力都取得了令人瞩目的成就。

现场展示的行走、卷扬、回转减速机,覆盖六大类工程机械子行业,超过16种工程机械设备,与此同时,公司能提供多种定制类产品满足客户需求。

 

    南高齿凭借雄厚的技术底蕴,成熟的管理体系,大规模的标准化生产及完善的服务体系,获得了众多一线主机厂商的青睐,产品得到大批量应用。

    MBE系列斗式提升机齿轮箱

    MBE系列斗式提升机齿轮箱是在MHB系列标准平台产品基础上开发出的斗提专用衍生产品,秉承一脉相承的模块化设计技术,结构更加紧凑,功能更加专业化,通过实际应用证明可完全替代进口品牌,可广泛应用于建材和粮食等行业的斗式提升机或其他输送设备。

    今年是南高齿集团喜迎成立50周年的重要年份,我们将与这个时代并肩前行,勇立潮头,全面推进传动领域全球化战略,发展的道路上我们从未止步!2019,我们砥砺前行,再续华章!

我要打印】【关闭
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼