中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:
您现在的位置:首页>> 行业资讯>>

南高齿荣获“中国改革开放40年建材机械行业优秀企业”称号

发布时间:2019-01-09    来源:南高齿

近日,南高齿集团旗下南京高精齿轮集团有限公司凭借先进的技术和创新能力荣获“中国改革开放40年建材机械行业优秀企业”称号。

 

深耕建材行业40年

自上世纪八十年代起,南高齿已开始自主研发、制造专业建材设备齿轮箱,涵盖立式磨机行星齿轮箱、管式磨机传动齿轮箱和辊压磨齿轮箱等建材行业主力产品。

 

    南高齿在不断创造记录的同时,也不断打破着记录:

  2002年,完成首台2800kW进口管式磨机齿轮箱整体替换并成功运行;

  2012年,国内最大5400kW的水泥生料立式磨机齿轮箱成功运行;

  2018年,国内最大2250kW的水泥生料辊压磨齿轮箱成功运行……

凭借着过硬的产品质量和较高的可靠性,南高齿建材设备齿轮箱赢得了业内客户的一致好评。目前,已占据中国水泥技术装备出口60%的市场份额。南高齿正与国内水泥设计院积极合作,为中国建材装备走出国门提供优质可靠设备。

创新促产品转型升级

南高齿始终将客户满意度放在首位,为客户制定最优的传动系统解决方案。

针对国内中大型建材设备最初引进的进口品牌齿轮箱,为满足用户产能提升和节能降耗新需求,南高齿积极推进进口替代,累计完成整体替换60余台,涵盖德国莱歇、日本SEISA、丹麦F.L.史密斯、日本UBE等主流机型。

在不断的技术创新和产业升级过程中,南高齿完成了各类齿轮箱产品的系列化升级,升级后产品覆盖面更广,功率密度更高。

在国家节能环保政策倡议下,南高齿针对钢铁等企业固废危废再利用的要求,成功研发可以研磨矿渣、钢渣和粉煤灰等废弃物的立式磨机齿轮箱,变废为宝,实现经济效益和环境效益双提升。

同时,南高齿积极探索智能化在线监测系统,可对产品运行状况进行实时监测,掌握产品异常征兆及劣化情况,并及时向客户提出技术服务支持,降低产品维修费用及停机造成的损失。

为人类文明传递进步动力

截止至2018年底,南高齿已累计提供超过4000台立式磨机齿轮箱、1800台管式磨机传动齿轮箱和700台辊压磨齿轮箱。

这些产品广泛应用在全国水泥、建材、钢铁、矿山等行业,为改革开放和中国特色社会主义建设贡献了自己的一份力量。

    眼全球,南高齿借着改革开放的春风,积极探索与国内外客户的合作共赢,将实实在在的产品推广到世界各个角落,正如南高齿一如既往的使命——“为人类文明传递进步动力”。

 

我要打印】【关闭
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼