中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:
您现在的位置:首页>> 行业资讯>>

沃德荣获国家能源集团2018合同履约优秀供应商奖

发布时间:2018-11-21    来源:沃德传动

    一分耕耘一分收获,无论是获封的荣誉称号,还是到手的现金奖励,都是值得让沃德骄傲的事情!

    2018年11月15日,沃德传动(天津)股份有限公司获得由国家能源集团授予的“2018年合同履约优秀供应商”荣誉,及10万元重金奖励!

    为了表达对优秀供应商的认可,及促进双方继续保持良好的合作关系,国家能源集团,近日大力开展2018年度供应商考核工作,对目前正在合作的576家供应商,分别从合同履约率、产品质量、配合及时性等三个重要维度进行综合考量。而沃德凭借优异的供货完成率,从众多供应商中脱颖而出,并有幸作为仅有的20家优秀供应商之一参加了此次活动,而在这20家供应商中,只有4家获得现金奖励。

    多年以来,沃德都专注于高端领域的技术开发与定制,凭借高精尖的技术实力和服务质量向市场输出了很多优秀的“沃德制造”,在行业中树立了优秀民族企业的榜样。

    而国家能源集团,作为我国支柱型产业中的龙头企业、行业中的意见领袖,其对于产品质量及供应商的要求是极为严格的。而这份“严格”正于沃德的工作信仰不谋而合。

    无论市场如何变化,无论行业低迷或高涨,沃德工厂内却依旧保持着如火如荼的工作热情!这份对民族制造业的专注和对高端品质的追求让沃德飞速发展,在行业中屡创佳绩。而在与国家能源集团合作以来,沃德更是精益求精,克服多方面技术难题及生产组织困难,优化与整合生产形态及供应链模式,在已成为行业标杆的基础上再次超越自己!截至目前,对国家能源集团的供货完成率已高达97%。“知客户之所需,急客户之所急”,在面对像国家能源集团这种意见领袖时,沃德将心系客户的工作信仰展现到了极致。

    奖励,是一份信任,更是对沃德品牌的高度认可能得到国家能源集团认可及奖励,说明沃德的产品质量,技术水准及供货能力已达到全国一流水准,我们应当以此为动力,用更强的信心去面临一切挑战,以更高的标准来对待我们的工作,不负这份来自于行业最高荣誉的馈赠,更不负我们坚持做优秀民族企业的初心!

我要打印】【关闭
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼